住まい 居住調査ってなんですか?いま、インターホンがなったので来る予定だった… 居住調査ってなんですか? いま、インターホンがなったので来る予定だった方かと思って出たら ○○さんのお宅ですか? 居住調査のもです。 って言われました。 旦那の名前も言ってたので怖くなりました。 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 2 旦那 名前 c.c.Lemonがスキ♡(3歳6ヶ月, 8歳) コメント ぴっぴ 名乗られなかったですか? 自治体から、郵便局から、借金があって、警察、訴えを起こされる、とかいろんなパターンがあると思います💦 12月21日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! 私もどちら様ですか。とも聞かなかったですが、何も名乗らなかったです💦 借金はアイフルからありますが毎月返してると言ってました。 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
私もどちら様ですか。とも聞かなかったですが、何も名乗らなかったです💦
借金はアイフルからありますが毎月返してると言ってました。