相談です💦最近下の子が夜中起きるとか続いて寝不足で、今日も夜中と明け…
相談です💦
最近下の子が夜中起きるとか続いて寝不足で、今日も夜中と明け方2回起こされ、朝7時半頃授乳しようとしましたがあまり飲まずだったので、リビングに降りて(2階で寝てる)ベビーベッドに寝かしてオムツ替えました。。
そのあと機嫌が良くなったので、
あ、オムツ気持ち悪かったのかな、ごめんね、。
と安心し、上の子も降りてきたので、上の子の朝ごはんだけ作って食べてもらってました。
自分眠くて疲れも溜まってたので、
下の子泣いたら教えて、と再び寝に上に行きました。
そのあと40分くらいしたら、泣いて、教えにきてくれたのですが、眠すぎて二度寝してしまい、、
9時過ぎ頃旦那が降りてきてあやしたりしながら、そのあとミルク飲ましてくれて上の子と下の子連れてどこか遊びに行ってくれてました。。
私のスマホは1階に置きっぱで、11時頃起きて見てみましたが、LINEなく、、
旦那怒ってると思いますか?💦
ミルクの粉哺乳瓶に入れて用意しておけばよかったのかな、、
と後悔してます…
- sinmama(生後6ヶ月, 5歳6ヶ月)
mama
怒る要素ないですよ❗️
たまにはゆっくり寝かせてあげよう〜くらいの気持ちで外出したのではないでしょうか⁉️
ママだって二度寝三度寝してもいいんですよ〜✨土日くらい休んでください、お疲れ様です😞❤️
コメント