※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am.11
その他の疑問

出前館でマクドナルドのハッピーセットを3つ頼みましたがナゲットのソー…

出前館でマクドナルドのハッピーセットを3つ頼みましたがナゲットのソースが3つとも入ってませんでした。子供たちがあのソース大好きなので残念だなーという気持ちで問い合わせからソース入ってませんでしたよー、という内容の報告をしたらハッピーセット3つ分の返金を頂きました。
たかがソース・・・まさか商品自体の返金が来ると思ってなかったので驚いたのですが本当に良いのでしょうか😱

コメント

はじめてのママリ🔰

言ってしまえばソースだけ届けるのも、大ごとになるのも面倒なのでさくっと返金してそれで済むなら、ということですね😂
Win-Winなので全然気にしなくて良いと思います🙆‍♀️

• am.11

am.11

なるほど。なんかソースごときでごちゃごちゃ言ってごめんって思いましたꉂ🤣𐤔次回からは大人しく家のケチャップ付けて食べときます。笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私はおもちゃの入れ忘れで一応電話したら、
郵送でバリューセットのクーポンいただきました😂
なんか申し訳ないような気もしますが、おもちゃだけ届けに来るのも面倒だったんだなと思い、ありがたく受け取りました😆笑