コメント
はじめてのママリ🔰
言ってしまえばソースだけ届けるのも、大ごとになるのも面倒なのでさくっと返金してそれで済むなら、ということですね😂
Win-Winなので全然気にしなくて良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私はおもちゃの入れ忘れで一応電話したら、
郵送でバリューセットのクーポンいただきました😂
なんか申し訳ないような気もしますが、おもちゃだけ届けに来るのも面倒だったんだなと思い、ありがたく受け取りました😆笑
はじめてのママリ🔰
言ってしまえばソースだけ届けるのも、大ごとになるのも面倒なのでさくっと返金してそれで済むなら、ということですね😂
Win-Winなので全然気にしなくて良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私はおもちゃの入れ忘れで一応電話したら、
郵送でバリューセットのクーポンいただきました😂
なんか申し訳ないような気もしますが、おもちゃだけ届けに来るのも面倒だったんだなと思い、ありがたく受け取りました😆笑
「その他の疑問」に関する質問
皆さんに質問です 私のことではなく、聞いた話です 皆さんはどう思われますか? コンビニ店員Aさん(30代女性)はいつも丁寧で愛想がいい お客さんBさん(60代男性)は常連さんです 店員Aさんに冗談や、天気の話などをす…
ピアノの楽譜で安く手に入る方法ないでしょうか😅? 子どもの習い事の関係で、先日電子ピアノを購入しました。 私自身も子どもの頃にピアノを9年ほど習っていたので、久しぶりに触ってみると楽しくて🤣 JPOPやクラシック等…
白髪ある人いますか?🥲 最近になり白髪が表面にちらほら目立つようになってきました😭 今年最後の美容院に行くのですが、 普通のカラーしてこまめに月一で染めに行くか、白髪ぼかしハイライトにするか…悩みます💦 どうされ…
その他の疑問人気の質問ランキング
am.11
なるほど。なんかソースごときでごちゃごちゃ言ってごめんって思いましたꉂ🤣𐤔次回からは大人しく家のケチャップ付けて食べときます。笑