はじめてのママリ🔰
モラハラされる側が言いなりになり続けたらエスカレートしていくと思います。こちらも言い返せるならガンガン言い返した方がいいです!暴力もあるならその人からは離れる一択ですが、、

かな
んー、マシにはなっても治らないと思います!
うちの夫がそう🥺

らるる
こちらが言いなりになったり弱気だとそりゃエスカレートします!
こいついける!って舐められるので😮💨
こっちが強気にいったら治りはしないと思いますが、エスカレートも少ないかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
モラハラされる側が言いなりになり続けたらエスカレートしていくと思います。こちらも言い返せるならガンガン言い返した方がいいです!暴力もあるならその人からは離れる一択ですが、、
かな
んー、マシにはなっても治らないと思います!
うちの夫がそう🥺
らるる
こちらが言いなりになったり弱気だとそりゃエスカレートします!
こいついける!って舐められるので😮💨
こっちが強気にいったら治りはしないと思いますが、エスカレートも少ないかもしれませんね。
「家族・旦那」に関する質問
悪阻中、旦那出張と被ったりして 義母が食べ物持ってきてくれてました。 感謝してます。 悪阻もマシになりご飯も作れるし スーパーにも行けるようになりました。 そのことは伝えており 自分でなんとか出来てますので、困…
ドラマとか見てると、外から見たら凄く素敵そうな家族なのに、 実際家庭内ではギスギスしてるような、上手くいってないシーンを目にしたりすると、 本当にそんなことある??と思うのですが、実際リアルな話で、普段付き…
ワンオペワーママさんパパさんに質問です。 私は月から金はフルワンオペ朝起こすところから夜寝かしつけ、夜泣き対応まで全てです。 平日は夕方までのパートで働いています。 子供達は睡眠をたくさん取る必要があるタイプ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント