はじめてのママリ🔰
モラハラされる側が言いなりになり続けたらエスカレートしていくと思います。こちらも言い返せるならガンガン言い返した方がいいです!暴力もあるならその人からは離れる一択ですが、、
かな
んー、マシにはなっても治らないと思います!
うちの夫がそう🥺
らるる
こちらが言いなりになったり弱気だとそりゃエスカレートします!
こいついける!って舐められるので😮💨
こっちが強気にいったら治りはしないと思いますが、エスカレートも少ないかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
モラハラされる側が言いなりになり続けたらエスカレートしていくと思います。こちらも言い返せるならガンガン言い返した方がいいです!暴力もあるならその人からは離れる一択ですが、、
かな
んー、マシにはなっても治らないと思います!
うちの夫がそう🥺
らるる
こちらが言いなりになったり弱気だとそりゃエスカレートします!
こいついける!って舐められるので😮💨
こっちが強気にいったら治りはしないと思いますが、エスカレートも少ないかもしれませんね。
「家族・旦那」に関する質問
皆さんの意見を聞きたいです。 旦那は暇さえあればYouTube人間です。 平日の出勤前準備時間はAirPodsつけてYouTube 休日もAirPodsつけてYouTube 100歩譲って平日は何も言いません。 休みの日の暇な時間もまぁ100歩譲…
旦那がすれ違いざまにお尻を触ってくるのがすごく嫌で、ずーーっと嫌だと言っていたし、触んなと言っても辞めないから、「次触ったらお小遣い1万減らすよ」と何度も言っていたのに聞かなかった。 さっき、お小遣いのこと…
夫が出張中にメンエス利用してました、、 長くなります😭 金曜から夫が出張の予定で、せっかくだから遠い場所だし、夫は朝から、私と一歳の子供は夕方から行き、夫の仕事終わりに合流し、金夜から日曜まで観光しようとなっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント