子育て・グッズ 1歳4ヶ月、またおもちゃを口に入れるようになりました😭1歳になってから… 1歳4ヶ月、またおもちゃを口に入れるようになりました😭 1歳になってからあまり入れなくなったのですが、最近あらゆるおもちゃをガジガジ噛んでます。 舐めるというより噛んでます💦 下の歯と上の歯が顔を出し始めてるので痒いんですかね?😭 同じような経験した方いますか? 最終更新:2024年12月21日 お気に入り おもちゃ 歯 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント らるる そんなときはまた歯固めみたいなおもちゃ渡してます(笑) 12月21日 はじめてのママリ🔰 私も、玩具箱の奥底に眠ってた歯固めを出して与えてます(笑) それでも他のおもちゃも噛むので歯形だらけです😭 痒い時期なんですかね😭😭 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も、玩具箱の奥底に眠ってた歯固めを出して与えてます(笑)
それでも他のおもちゃも噛むので歯形だらけです😭
痒い時期なんですかね😭😭