コメント

なっちゃん
ビニールの音がいいですよ💓
シャカシャカの音好きです✨

はじめてのママリ🔰
うちは換気扇の音とYouTubeから体内音を流せば泣きやみます!!
-
みっこ
意外と風の音とかドライヤーの音が多いんですね!びっくりしました!ご回答ありがとうございます👶✨
- 5月7日

ままり
youtubeでふかふかかふかの歌流すと泣き止みます!胎内音は寝かしつけに使ってました✨
-
みっこ
その動画有名ですよね!本当に泣き止むんですね!ご回答ありがとうございます👶✨
- 5月7日

くつしたすぐ脱げる
私の即興子守唄で息子はピタッと泣き止んでいました(笑)
道具じゃないですが…💦
-
みっこ
即興子守歌ですか!素敵ですね😁ご回答ありがとうございます👶✨
- 5月7日

ピコおじさん
うちはYouTubeのタケモトピアノを流すと100発100中で泣き止みます(笑)
-
みっこ
百発百中はありがたいですね!ご回答ありがとうございます👶✨
- 5月7日

ろもこし
換気扇の強と空気清浄機のパワフルモードのゴーって音を聞かせると泣き止みます😊

りくりら
ドライヤーの音で泣き止みます😆
-
みっこ
ドライヤーですか!知らなかったですご回答ありがとうございます👶✨🌬
- 5月7日

akn
ビニール袋を擦る音とドライヤーの音で泣き止みますね😁
-
みっこ
ドライヤー他の方もいらっしゃいますね!知らなかったです!ご回答ありがとうございます👶✨
- 5月7日

HI-MAMA
タケモトピアノのCMでギャン泣きがぴたっと泣き止みました😳✨
youtubeにあります(^^)
-
みっこ
知ってます!あれで泣き止むんですね!ご回答ありがとうございます👶✨
- 5月7日
みっこ
ご回答ありがとうございます👶✨シャカシャカ音のするぬいぐるみも最近ありますもんね!ご回答ありがとうございます👶✨