※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっこ
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣き止みやすい音ってありますか?おもちゃでもなんでも良いです!

赤ちゃんが泣き止みやすい音ってありますか?おもちゃでもなんでも良いです!よろしければご回答よろしくお願いします👶✨

コメント

なっちゃん

ビニールの音がいいですよ💓
シャカシャカの音好きです✨

• みっこ

みっこ

ご回答ありがとうございます👶✨シャカシャカ音のするぬいぐるみも最近ありますもんね!ご回答ありがとうございます👶✨

• 5月7日
はじめてのママリ🔰‪

うちは換気扇の音とYouTubeから体内音を流せば泣きやみます!!

• みっこ

みっこ

意外と風の音とかドライヤーの音が多いんですね!びっくりしました!ご回答ありがとうございます👶✨

• 5月7日
ままり

youtubeでふかふかかふかの歌流すと泣き止みます!胎内音は寝かしつけに使ってました✨

• みっこ

みっこ

その動画有名ですよね!本当に泣き止むんですね!ご回答ありがとうございます👶✨

• 5月7日
くつしたすぐ脱げる

私の即興子守唄で息子はピタッと泣き止んでいました(笑)
道具じゃないですが…💦

• みっこ

みっこ

即興子守歌ですか!素敵ですね😁ご回答ありがとうございます👶✨

• 5月7日
ピコおじさん

うちはYouTubeのタケモトピアノを流すと100発100中で泣き止みます(笑)

• みっこ

みっこ

百発百中はありがたいですね!ご回答ありがとうございます👶✨

• 5月7日
ろもこし

換気扇の強と空気清浄機のパワフルモードのゴーって音を聞かせると泣き止みます😊

りくりら

ドライヤーの音で泣き止みます😆

• みっこ

みっこ

ドライヤーですか!知らなかったですご回答ありがとうございます👶✨🌬

• 5月7日
akn

ビニール袋を擦る音とドライヤーの音で泣き止みますね😁

• みっこ

みっこ

ドライヤー他の方もいらっしゃいますね!知らなかったです!ご回答ありがとうございます👶✨

• 5月7日
HI-MAMA

タケモトピアノのCMでギャン泣きがぴたっと泣き止みました😳✨

youtubeにあります(^^)

• みっこ

みっこ

知ってます!あれで泣き止むんですね!ご回答ありがとうございます👶✨

• 5月7日