コメント

はるまる
もう派遣は辞めちゃいましたが、去年まで派遣しながら副業してました☺️✨
はるまる
もう派遣は辞めちゃいましたが、去年まで派遣しながら副業してました☺️✨
「派遣社員」に関する質問
体外受精になると仕事結構休まないといけませんか? 私は派遣社員のため、おそらくしょっちゅうは休めません。 働き始めて10ヶ月ほどしか経ってないため、職場に妊活という勇気もありません… こっそり通いたいのですが、…
派遣社員の育休復帰について相談です😭名古屋市西区です。産休に入る前まで働いていた派遣先が少し前に潰れて無くなってしまい、新たな職場を探すことになりました。9月入所希望です。 派遣会社に相談していますが、取り合…
あえて3学年差を選ばれた方いますか? どんな理由ですか? 私は派遣社員なので、育休取るためには3学年差になりそうです。 4学年差を狙うならかなりギリギリ…。 3学年差って、受験や入学が重なってお金も飛ぶし大変って…
お仕事人気の質問ランキング
naaco
コメントありがとうございます。
派遣の方と副業の方、それぞれ何されていましたか?
はるまる
派遣がディーラーのサービス受付🚗
副業が育休中はメルレ、明けてからはwebライターや電話相談です☺️✨
はるまる
妊娠するまでは夜職もしてました😂🍷
naaco
ありがとうございます。