コメント
ママリ🔰
結果待ちのところは辞退で以前働いてたところに応募したい旨を伝えればいけるんじゃないかな?と思います。
ママリ🔰
結果待ちのところは辞退で以前働いてたところに応募したい旨を伝えればいけるんじゃないかな?と思います。
「職場」に関する質問
旦那の職場から助成が受けれるものがあり 旦那に何回聞いても、まだ何も言われてない〜!と 言っていたのにネットで調べたら3月で申請受付 終わってました😠!!!! こう言うのがほんとちょこちょこあるのですが やるべ…
今年の1学期いっぱいで転勤予定です 夫の職場から正式な辞令は降りてませんが、3年限定という約束で今の土地に住んでいるので、ほぼ確定ではあります。 新クラスのPTAの保護者挨拶のとき、「1学期いっぱいではありますが…
去年職場に新しく30歳の男性が入りました。鞄の販売を店舗でしています。 知識をつけてそれなりに努力されているのも見ていてわかるのですが とにかく態度がデカい、すでに上司をアイツ呼ばわり、権利を主張して気に食わ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり辞退しないとダメですかね💧
育休で復職期限がある中でなので、確実に内定もらえるとは言い切れないリスクを取るのに逡巡してしまっています。同じ部署ならともかく、別の部署ですし…
明日派遣会社には連絡してみますが…