おしゃぶりを毎回消毒しますが中に水がはいってしまいます。どうすれば…
おしゃぶりを毎回消毒しますが中に水がはいってしまいます。どうすればいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
スノ
全力で振って出してます😂
あと咥えるところを押すと水出てきます!
はじめてのママリ🔰
ヌークのおしゃぶりはよく水がはいりますよね
吸うところを指で何度かブシュブシュつまむと出てきますよ
はじめてのママリ🔰
私もそれで最初困って、検索したら振ったら出るって出てきてそれから降って出してます!
おしゃぶりを毎回消毒しますが中に水がはいってしまいます。どうすればいいでしょうか?
スノ
全力で振って出してます😂
あと咥えるところを押すと水出てきます!
はじめてのママリ🔰
ヌークのおしゃぶりはよく水がはいりますよね
吸うところを指で何度かブシュブシュつまむと出てきますよ
はじめてのママリ🔰
私もそれで最初困って、検索したら振ったら出るって出てきてそれから降って出してます!
「おしゃぶり」に関する質問
生後17日のママです! 寝る前120ミルクあげてるんですけど1時間後には 狂ったように号泣で抱っこもダメ、おしゃぶりもダメ、 何してもダメでひたすらおっぱいを探してます。 結局60追加であげて暫くしてからやっと落ち着…
2人以上お子さんいる方にワンオペの2人育児どうすればいいかアドバイスお願いしたいです。 シングルで赤ちゃん返りですぐグズグズするお喋り3歳児と生後12日目の2人育児がもうホントに辛いです。 ○上の子いるから昼間は…
もうすぐ生後1ヶ月です。 ミルク量120mlですが1時間とかでミルクを欲しがります。 3時間空けた方がいいとの事なので最低でも2時間30分、出来るだけ3時間は空けるようにしています。 ミルク量を増やしたら吐き戻しするし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント