※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

K2シロップ4週間くらいあいてしまったんですが 大丈夫でしょうか?後5回分残ってます

K2シロップ4週間くらいあいてしまったんですが 大丈夫でしょうか?後5回分残ってます

コメント

はじめてのママリ👧🏻

全部飲ませてあげたほうがいいと思います。
思い出した日から一週間ごとに飲ませてあげたらいいです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

分かりました 母乳あげたら寝てしまい起きたらあげます10月に出産しました。K2飲んで良かったですか?うっかり忘れてました

• 12月21日
  • はじめてのママリ👧🏻

はじめてのママリ👧🏻

私は母乳➕ミルクあげてたんですが母乳の前に哺乳瓶の乳首にシロップ入れて先に飲ませてました!
    あげてたからどうって事は無いですが病院の指示ですのでちゃんと飲ませきりました!

• 12月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

赤ちゃんの予防接種も全てやりましたか?今選んでやってる人多いみたいで 以前よりワクチンが増えてるみたいなんです。

• 12月22日
  • はじめてのママリ👧🏻

はじめてのママリ👧🏻

私は記載されてる物は全て受けてます!
    コロナやインフルは受けてません😳

• 12月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね ありがとうございます。うちもそろそろです

• 12月23日