※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

子供のオススメシャンプー、コンディショナーありますか?ママアンドキッ…

子供のオススメシャンプー、コンディショナーありますか?
ママアンドキッズを使っていて、マーアンドミーに変えたのですが髪が細くて天パな上の子にはギシギシなってしまいます😭😭

お風呂上がりオルビスのヘアミルクを使っているのですがそれでもギシギシなってしまいます😭
何かオススメのヘアミルクもありますか?

コメント

すず

マーアンドミーのリンスインと
私の使ってるプリュスオーのコンディショナーを少し使ってます!
寝起きは少し絡まりますが
寝癖直しスプレー使ったらすぐサラサラです!

• a

a

大人用のコンディショナー試したことないので試してみます🥺
    寝癖直しスプレーも持っていないのですが、オススメありますか?😭

• 10時間前
サクラ

うちは娘が髪長いので、私と同じシャンプーやトリートメントしてましたが、最近下の子用に買ったメリットのリンスイン使ったら、なんか入ってる??くらいツルツルで髪がしっとり…ぺったんこ?になりました。

ヘアミルクは私もオルビス の使ってますが、それでもダメなら少しオイルつけたら良いと思います

• a

a

娘も髪の毛が長いので大人の使って見ようかなと思います😭
    大人のものが合わなければメリットリンスイン購入してみます!
    オイルも私の少し混ぜて塗ってみます!ありがとうございます☺️

• 7時間前