※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

新生児の夜のギャン泣きについて!生後まだ1週間経ってないので夜間は助…

新生児の夜のギャン泣きについて!
生後まだ1週間経ってないので夜間は助産師さんに預けてるのですが、今日は12時から2時までの間泣いててなかなか寝てくれませんでした、、何かアドバイスあればほしいです!!あと家に帰ったら防音対策をしたいので良いグッズがあれば教えてください!!

コメント

ぽむ

ママのお腹の中が心地よくてもうお外の世界に気がついちゃったんですね。
新生児から使える抱っこ紐やおしゃぶりはどうですか?
もう寝ないなら寝ないで割り切って抱っこしたままテレビ見たりゲームしたりのんびり過ごしました。夜にママとお話ししたいことが沢山あるんだねーって
あとおくるみに包むと落ち着きますよー

• あや

あや

おしゃぶりは卒業が大変と聞いたことがあって悩んでましたが検討します!抱っこ紐も家用のものを考えてたのですが、何かオススメはありますか??
    割り切るのも大事ですよね、、

• 6時間前
  • ぽむ

ぽむ

新生児の時はコニー大活躍でした!

• 6時間前
  • あや

あや

コニーよく聞きます!見てみますありがとうございます💖

• 5時間前