コメント
アイス
うちはグーンのMなのですが、グーンのMかLはどうでしょうか?
Mは7〜12kgまででうちは9.5kgくらいです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
退会ユーザー
グーンとメリーズおすすめします!ムーニーは、私はちょっと小さめに感じるので、グーンのLでいい気がします!グーンの次にメリーズが大きい気がします!
-
8282
メリーズは使ったことありますが、確かにムーニーより余裕があった気もします…🤔❣️
ありがとうございます😊🌸- 5月7日
ほのか
うちは、ゲンキにしたらうんち漏れなくなりました!体型は10キロくらいです!
-
8282
ゲンキは使ったことないのですが、生地?の感じは薄かったりしませんか?(>_<)
よく安売りしているので、大丈夫そうなら試してみたいです🙋❣️🌸- 5月7日
-
ほのか
アンパンマン大好きでそれもあって、ゲンキにしました😆笑
全然薄くないですよ‼️‼️- 5月7日
-
8282
ありがとうございます🙌❣️
参考になります💦❣️- 5月7日
-
ほのか
ちなみにうち、たまにグーンも使ってますがグーンの方が薄いです🤔参考になれば嬉しいです🤔
- 5月7日
MAMA♥
私はメリーズのMサイズ使ってます😆
漏れたことないです\(◡̈)/♥︎
にゃ~
グーンLだともれますが他社よりは漏れなかったです。もれるときってバンボに座ってうんちされるときでした!!
8282
グーンは大きめなんですね🤔❣️
いつもまとめ買いなので、またサイズアウトしないようにグーンのLサイズで検討します!🙇♀️❣️