※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

家族が順番にインフルエンザにかかり、最後に自分も感染したため、クリスマス会やお遊戯会に参加できなかったことが残念です。同じような経験をしたママさんはいますか。

家族順番にインフルになり最後私がなったんですが、クリスマス会もお遊戯会も見学行けませんでした。
見たかったな~心残りです😢本人が参加できるのが1番だから良いんですが…残念です。
同じ様なママさんいますか??毎年この時期何かしらもらうんですよね、、

コメント

モカモカ

クリスマス会とかではないですが、インフルで娘の中学の卒業式行けませんでした😭
解熱してたんですけど娘から「卒業式の後、入試やねん。周りにうつったらあかんから来るな。」と💦
今でも心残りです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは心残りですね😢
    娘さんの対応は素晴らしいです✨
    でも親としては見届けたかったですよね😢

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

はい!長女幼稚園最後のお遊戯会、みにいけませんでした😭
おととしコロナ、去年アデノ、今年はインフル。毎年この時期やられてます。。
悲しいですよね😭😭😭
親もみたかった😭仕方ないけど!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ、全く同じです!うちもコロナ、アデノ、インフルでした!
    毎年この時期なんですよね…
    悲しいですよね、見たかった~😢😢
    でも本人参加出来たから良しとしないとですよね😢

• 12月21日