コメント
ままり
年少さん…?ですかね?
うちは1年生の男の子が最近B1→2になりました😄
小学校に入るまでまだ2年以上あるし、まだまだいっぱい成長すると思いますよ✨出来ることを増やしていっぱい褒めてあげましょう✨
ままり
年少さん…?ですかね?
うちは1年生の男の子が最近B1→2になりました😄
小学校に入るまでまだ2年以上あるし、まだまだいっぱい成長すると思いますよ✨出来ることを増やしていっぱい褒めてあげましょう✨
「年齢」に関する質問
車の購入を考えています。 夫婦2人+0歳児 2人目希望ですが年齢的に諦めてかけです。 週末の買い物程度の使用で考えています。 ①トヨタ シエンタ ②ダイハツ ムーヴキャンバス ③ホンダ N-BOX ④スズキ スペーシア で迷…
吐き出させてください💦 そして、ご意見をお聞きしたいです。 去年妊活をしていて、秋に流産をしました。 まだ超初期だったのですが手術をしました。 ですが、なかなか妊娠数値が下がらず、もしかすると子宮外妊娠かもと…
もうすぐ1歳10ヶ月の息子。私的にはもうフォローアップミルクを辞めたいのに旦那は3歳まで飲ませたいそうです。 その理由は、息子が言語の発達がかなり遅れてることです。あと、ここ数ヶ月ご飯を全然食べなくて、食べても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます。
いえ‥年中さんです😅3月末生まれ2か月早産ですが‥
そうですね、いっぱい褒めてあげます!