その他の疑問 フリマアプリでの取引において、購入希望者に不信感を抱いた場合、ブロックすることは許されるでしょうか。 フリマアプリについて。 私が出品者側で購入希望の方とメッセージでやり取りしているのですが、購入前に不信感を持ったらブロックしてしまうのはありですか?? 商品はデニムパンツなのですが着画を要求してきたり、発送するなら宅急便コンパクトで!年末年始挟むから年明けに発送で!と言われ、だんだん取引がめんどくさくなってきて… 最終更新:2024年12月21日 お気に入り アプリ デニム パンツ 年末年始 フリマ ゆちゃぴ(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 遠慮なくブロックします。 12月21日 ゆちゃぴ コメントありがとうございます🙇♀️ ブロックして商品は一時的に出品停止にしておけば大丈夫ですかね??💦 12月21日 はじめてのママリ ブロックしたら相手は買えないしコメントもできないので、すぐ出品します😌 12月21日 ゆちゃぴ なるほどです! 購入意欲はありそうだけどなんかめんどくさいし気持ち悪い…って思ってたので助かりました🥺 ありがとうございます😭✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます🙇♀️
ブロックして商品は一時的に出品停止にしておけば大丈夫ですかね??💦
はじめてのママリ
ブロックしたら相手は買えないしコメントもできないので、すぐ出品します😌
ゆちゃぴ
なるほどです!
購入意欲はありそうだけどなんかめんどくさいし気持ち悪い…って思ってたので助かりました🥺
ありがとうございます😭✨