子育て・グッズ 新潟市の保育園で途中入園の申請をしたけれど、共働きフルタイムで落ちる可能性は高いでしょうか?周囲には2月や3月の途中入園で落ちた方がいるようで、体験談を知りたいです。 新潟県新潟市の保育園について質問です! 途中入園の申請をしたのですが、共働きフルタイムでも落ちる可能性ってやはり高いですか? 周りには2月か3月の途中入園落ちたとゆう方はいるのですが、この時期の途中入園希望した方がいなくて・・・ 途中入園したよー!何月に申請して落ちたよーなど体験談があれば教えてほしいです😣 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 2 保育園 保育 共働き 体 入園 新潟県 申請 新潟市 フルタイム 途中入園 かおちゃん(8歳) コメント ママリ この時期ではありませんが3月で入園した子はいます😃 周りでは8月や12月に入園できた子が多かったです!! 5月7日 かおちゃん コメントありがとうございます! じゃあ今時期だと可能性は高そうですね✨ 祈っています! 5月7日 ママリ 13年ぶりに待機児童がでたみたいですが入園できるといいですね😃 5月7日 かおちゃん 待機児童出たんですね! ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおちゃん
コメントありがとうございます!
じゃあ今時期だと可能性は高そうですね✨
祈っています!
ママリ
13年ぶりに待機児童がでたみたいですが入園できるといいですね😃
かおちゃん
待機児童出たんですね!
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡