※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

右側の足がいつも痛く、肋骨も胎動で痛む状況について相談したいです。

うわああああ足がいつも右側にあるんですけど
右の肋が胎動でめちゃくちゃ痛いーー😭
ぐにーんてやられてて、、うぅてなってます🤣

コメント

はじめてのママリ

ぐはーーーむちゃくちゃ分かります!私もそのくらいの週数の時よく肋骨あたりをボコボコに蹴られ悶絶しておりました😇先生に相談したら「ああ〜元気な証拠ですね〜肋骨は折れても勝手に修復しますから大丈夫です」と言われて、「そかそか、それじゃだいじょ…ぶじゃねーわ!」と心の中でツッコミを入れた日が懐かしいです😇なかなかにしんどいですがもう少しの辛抱です🥹ファイティン🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に31w頃からいきなり肋目掛けてボコボコされて、これが噂の?!てなってます😂😇
    いやいや?!折れても復活するからとかじゃなくて折れるのやばいだろ先生、、🤣
    あと2ヶ月の辛抱と思って、、頑張りますありがとうございます!🥹ᩚ🥹ᩚ

• 12月22日