まるる
ふるさとチョイスの説明見ると同じ自治体に2回寄付しても1自治体としてカウントされるようなのでワンストップでいけると思います。
おそらく同じ自治体から紙が新たに届くので再度ワンストップの紙を出せば大丈夫だと思います。
「ワンストップ特例申請をする際には、同一自治体への寄付であっても必要書類を 寄付回数分 提出する必要があります。」と書いてあるので。
まるる
ふるさとチョイスの説明見ると同じ自治体に2回寄付しても1自治体としてカウントされるようなのでワンストップでいけると思います。
おそらく同じ自治体から紙が新たに届くので再度ワンストップの紙を出せば大丈夫だと思います。
「ワンストップ特例申請をする際には、同一自治体への寄付であっても必要書類を 寄付回数分 提出する必要があります。」と書いてあるので。
「ふるさと納税」に関する質問
カワイのミニグランドピアノ、今から買うのは遅いですか? 2歳5ヶ月の男の子です。 私がダンボールに描いた鍵盤を机に置いてたまに弾き語りしているのでちゃんと音の出るものが欲しいなと思っています。 私が子供の頃に同…
ふるさと納税について教えてください!!! 限度額5万円だとしたら 三万代のものを頼むのは損ですか? めいいっぱい使えるような返礼品を頼むほうが良いのでしょうか? 皆さんはどうやって選ばれているのですか?
ふるさと納税のティッシュペーパー届いた😆😆 60箱😄✨✨ 先にトイレットペーパーは届いてけどなかなかティッシュペーパーは届かないから心配してたけど☺️ しばらくはトイレットペーパーとティッシュペーパー不足には困らない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント