子育て・グッズ 体重の増えについて今日アカチャンホンポのスケールで赤ちゃんの体重を… 体重の増えについて 今日アカチャンホンポのスケールで赤ちゃんの体重を測りました! 飲む前は8.05kg 飲んだ後は8.2kg だったのですが、測り方間違えてますかね…? 増えすぎですか??😳 最近離乳食を始めて母乳の飲みが少なかなってきたと 思ってましたが、日にもよりますが飲んでて安心しましたが🥺 最終更新:5時間前 お気に入り 母乳 離乳食 アカチャンホンポ 赤ちゃんの体重 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント newmoon 増えすぎじゃないと思いますよ🙆♀️ミルクだったら200飲みますしね☺️150くらい飲んでるってことですよね✨ 5時間前 はじめてのママリ🔰 良かったです!確かに150飲んでるということですね!😳安心しました🥹💓 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです!確かに150飲んでるということですね!😳安心しました🥹💓