コメント
はじめてのママリ
旦那さんの比べるところがちっちゃすぎて笑っちゃいました😂
ゲームなんかいつでもできるのに、なんで男の人はそっちに集中するんですかね😥うちもそうです😡
はじめてのママリ🔰
みかん食べ過ぎてなんか迷惑かけてるんですか?😂みかんに集中し過ぎて声が聞こえてないとかですかね😂😂
-
はじめてのママリ🔰
私はみかん食べてても人の話聞いてるからって言いました笑
そしたら不貞腐れてスマホもいじらくなったんで極端な男です🙋♀️- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんの勝ちです🤣✨
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
体と年齢だけじゃなくて早く心も大人になって欲しいです…トホホ( ×ω× ;)
子育てもイライラの連発なんだろうなって今日再確認しました笑- 4時間前
はじめてのママリ🔰
周りの声が聞こえなくなるほどみかんに集中してるわけじゃないのに😂😂
ご主人天然なんですかね笑
1日の終わりにひと笑いありがとうございます🤣
子供産まれる前にゲームのルールは作った方が良いかもですね!
-
はじめてのママリ🔰
ほんと笑えますよね😂😂
なにか言い返したくてその時ちょうどみかん食べてたからそれを言われたんだと思います😂😂
ゲームしててもいいけど私が話した時に見れないのであれば「ちょっと待って」って必ず声掛けてよねって在り来りなルールを決めました✋
ゲームしない私には人の話が聞こえなくなるほど集中してしまう気持ちがわからない🥹- 4時間前
はじめてのママリ🔰
お怒りかと思いますが、みかんに笑ってしまいました🤣
うちの旦那もそれとこれ全然違うんだけど!?みたいなこと比べてくるので、いつも笑っちゃいます笑
-
はじめてのママリ🔰
突然のみかんおもしろいですよね😂😂
この話をした時に私がみかん食べてたから言われたんだと思います🍊最近は常に食べてます笑
男って言い訳ばっかり笑
笑っちゃいますよね🥹🥹- 4時間前
はじめてのママリ🔰
みかん!!🤣🤣🤣🍊
ご主人可愛らしいですね🤣🤣🤣
みかんVSゲームですか🤣🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
私も話し聞こえなくなるくらい集中してみかん食べてみようかな😂😂
久々の喧嘩がみかんとゲームでしょうも無さすぎました😂- 4時間前
ぷぅ
逆に私がゲーム好きで、友達と会話しながらオンラインゲームしてます🥺
趣味なので辞めることは出来ませんが、旦那が話しかけてきた時は消音にして会話します!
でも気を使ってか、ゲーム終わってから話しかけてくることがほとんどです😂
旦那様の気持ち分からなくも無いですが、奥様のこともう少し考えて遊んでもいいんじゃないかなとは思います🥺💦
-
はじめてのママリ🔰
私も気使えてないのは確かにあると思います😭😭
ゲームしちゃうと私の声聞こえなくなるみたいで、聞いてる?!💢💢と怒ると、忙しいんやでちょっと待って💢💢ってキレ返されます😂😂
それが何回も続いた結果今日の喧嘩でした😂😂😂- 4時間前
はじめてのママリ🔰
私もまさかみかんの食べ過ぎ言われると思ってなくて、言い返せなかったのが悔しい😂😂
金曜の夜くらいゆっくりさせてよ今日仕事でゆっくりする暇なかったからって言われましたが今30週で9時間半働いてるこっちも大変なんだからみかんの食べ過ぎくらい許して欲しいです😂😂