※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳と0歳の子に、アンパンマンのキーボードとグランドピアノのどちらが良いか教えてください。

キーボードのおもちゃ、4歳と0歳の子にピアノのおもちゃを買いたいと思ってます。
上の子が今もアンパンマンが好きなのでアンパンマンのキーボードがいいかなと思いましたが、りょうででひけるグランドピアノというピアノ絵本も気になってます!
2人とも遊んでほしいので、どちらがおすすめですか?

コメント

とまと

長く遊べるのは写真の物だと思います!
曲も沢山入ってるし、鍵盤も長いので簡単な曲も弾けますしいいですよ😄
うちは未だに兄弟で遊んでます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンは曲少ないですよね。
    6歳のお子さんも遊んでるんですね!私も同じものにしようと思います、ありがとうございます😊

• 6時間前
みまま

うちは、4歳ですが、アンパンマンのミュージックショーのキーボードめっちゃ使ってます。
アンパンマンがぐるぐるまわったりピカピカ光るので、4月に買ってから、まだ飽きずに遊んでますよ!
親戚の子が2歳ですが、2歳にもめちゃくちゃ高評でうちに来ると遊んでます。
ちなみに、たまひよのピアノ絵本も持ってますが、やはりアンパンマンキーボードで遊んでます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミュージックショー遊びそうです!ありがとうございます😊ただすでに上の子の大きいおもちゃがたくさんあり、子ども部屋に置けなそうです、残念😭

• 5時間前