※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝐧𝐚𝐧𝐨
妊娠・出産

29週の妊婦です。胎動を痛いと感じたことがなく、赤ちゃんは大丈夫でしょうか。周りの妊婦さんの投稿を見て不安になっています。

29週。胎動を痛いと感じたことがないのですが、赤ちゃんは大丈夫でしょうか。。

同じ週数くらいの妊婦さんの投稿を見ていると、
「 胎動が痛い 」「 胎動が強くて眠れない 」などをよく見ます。

私はそんなふうに感じたことはまだなくて、、
赤ちゃんの大きさなど何も問題ないとは言われてるのですが不安です。どなたでもコメントください。💦

コメント

はじめてのママリ🔰

痛いとかんじるのってもっと大きくなった臨月ころしかないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5人いますが双子以外そうでした!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

29週で2人目妊娠中ですが、
1人目も痛くなかったです🤔
ニョーンって動きが気持ち悪い感じはありますが…

はじめてのママチャン🔰

私も妊婦中胎動が痛いと感じたのは無かったです😅

胎動が痛いと感じなくても
毎日しっかり動いてくれれば問題ないですと思います☺️

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんによると思います!
上の子は最後まで痛くなかったけど、下の子は物凄い痛かったです😂

はじめてのママリ🔰

ちょうど痛い部分に当たってないからじゃないですかね?☺️ 膀胱とか肋骨とかだといたいーー!ってなります!

アマアマ

胎動を痛いと思ったことがなかったですし
夜、胎動で起きることもなかったです!
おぉ蹴られた
動いてるねぇー
くらいにしか思ってなかったかな🤔

ママリ

痛かったですね、、買い物してる時とかでも、肋骨の辺り蹴られると痛くてうずくまりたくなるレベルでした、、産まれてからも足の力がすごくて、寝返りもしないのに寝相が異常に悪いですし、今でも足の力すごくて蹴られると痛いです。個人差あると思います💦

はじめてのママリ🔰

出産するまで胎動が痛いって感じたことはなかったです。うにょーんモニョモニョ〜ポコポコ〜って感じでした😊