家事・料理 お風呂のカビ!皆さんはどうやってお掃除してますか?色々な掃除グッズや… お風呂のカビ!皆さんはどうやってお掃除してますか? 色々な掃除グッズやスプレーなどありますが、特におすすめがありましたら、教えて下さい! 最終更新:3時間前 お気に入り お風呂 おすすめ グッズ 掃除 とも(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり やはり、カビキラー使ってます。でも、カビ生えない対策もしてます。 4時間前 はじめてのママリ🔰 カビ取りジェル119 というAmazonで買える商品で、カビキラーなどでは全く落ちなかったカビも綺麗に落ちました! 3時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント