ままり
やはり、カビキラー使ってます。でも、カビ生えない対策もしてます。
はじめてのママリ🔰
カビ取りジェル119
というAmazonで買える商品で、カビキラーなどでは全く落ちなかったカビも綺麗に落ちました!
とも
皆さま、コメントありがとうございました。
ままり
やはり、カビキラー使ってます。でも、カビ生えない対策もしてます。
はじめてのママリ🔰
カビ取りジェル119
というAmazonで買える商品で、カビキラーなどでは全く落ちなかったカビも綺麗に落ちました!
とも
皆さま、コメントありがとうございました。
「掃除」に関する質問
今週お昼寝でソファーでおしっこもらし2回目。掃除が本当に大変なんですが、日中起きてる時はトイレ完璧なんですが、仮眠と夜寝る時はでちゃったり、、、。 でも夜は最近、朝ちゃんとトイレでしたりしますが、仮眠(お昼…
旦那さんに対して、 なんでそんなことも知らないの? なんでそんなことするの!? って思ったことはありますか? うちは トイレ掃除頼んだ時に 同じシートで床⇒便座の順番で拭こうとしたとき お風呂の排水溝のゴミとっ…
2人をワンオペお 頭おかしくなりそです。 家事も掃除も全く進まない。 家が汚すぎて全部捨ててしまいたいレベルです。 家事代行とかお掃除代行つかってみたいのですが実際に使ったことある方どんな感じでしたか??
家事・料理人気の質問ランキング
コメント