1歳半の子のクリスマスプレゼント🎁にアンパンマンミュージアムの入場券…
こんばんは😄
1歳半の子のクリスマスプレゼント🎁にアンパンマンミュージアムの入場券を贈ろうと思っています🎶
LINE?ネット?から送る予定です✨
みなさんなら24日に送られてくるのと
少し早めに送られてくるのどちらが良いですか?
- yuki(6歳, 9歳)
ママリ
少し早めがいいです(^^)
こんばんは😄
1歳半の子のクリスマスプレゼント🎁にアンパンマンミュージアムの入場券を贈ろうと思っています🎶
LINE?ネット?から送る予定です✨
みなさんなら24日に送られてくるのと
少し早めに送られてくるのどちらが良いですか?
ママリ
少し早めがいいです(^^)
「クリスマスプレゼント」に関する質問
もらえるだけありがたいとはもちろん思うのですが、義実家(義父)からの誕生日プレゼント、クリスマスプレゼントが中古品なのが正直嫌だと思ってしまいます。 義父と義母は別財布らしいです。 誕生日プレゼントは、こ…
一年生の娘…ジジババからのクリスマスプレゼントに抱っこしてネルンをおねだりしておりました😅 いまだにぬいぐるみ遊びもするし、今年生まれた妹のこともかなり可愛がっており動物や小さい子が大好きです。 今更これかぁ…
こんな時間で友達にも相談できないので ここで吐かせてください💧 義母が産後本当に苦手になってしまい、距離を取っていました。 こちらでも何度も相談させていただいています。 産前は我慢できていたのですが、産後ガル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント