はじめてのママリ🔰
多少ガタガタはしますが乗ったことないので乗り心地は分からないです😂
ままり
4輪のコンビのベビーカー持ってますが、アスファルトはガタガタするし段差に弱いです
三輪のものも持っていますがやはり安定感と揺れはかなり違う印象あります
はじめてのママリ🔰
多少ガタガタはしますが乗ったことないので乗り心地は分からないです😂
ままり
4輪のコンビのベビーカー持ってますが、アスファルトはガタガタするし段差に弱いです
三輪のものも持っていますがやはり安定感と揺れはかなり違う印象あります
「ベビーカー」に関する質問
1歳になったばかりの娘を連れて1月半ばにディズニーシーに行きます。 寒いだろうし厚着させるならシェリーメイのカバーオールを購入しようかなと思っています。 まだ歩かないのでほとんどベビーカーに乗っていると思いま…
皆さんベビーカー何台乗り換えてますか? いまエアバギーを使っているのですが使いずらいので別メーカーの物を購入検討中です。 ただ、こんなに短期間で乗り換えるのも罪悪感があって… 皆さんどんな感じですか?🥹
乳幼児の下の子を連れて上の子保育園送っていた方! ①下の子抱っこ紐+上の子ベビーカーで徒歩 ②下の子おんぶで電動自転車 このどちらかの行き方されていた方いますか? 片道何分の距離に通っていて雨の日や真夏はどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント