雑談・つぶやき 夫が飲み会で子どもを寝かしつけ、寝落ちせずに家事をしようとしているが、少しぼーっとしている状況についてです。 夫は飲み会で子どもたち寝かしつけて いつもは寝落ちパターンが多いけど なんとか寝落ちせんかった🥹 残ってる家事やらないとだけど 30分くらいぼーーっとしてる🥹 やるかーーー! あと少し頑張れ🥺 最終更新:4時間前 お気に入り 寝かしつけ 家事 夫 飲み会 寝落ち オニちゃん(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント NANA うちも旦那飲み会で居なくてこれから末っ子寝かしつけるんですけど一緒に寝ちゃいそうです🤣迎え頼まれてるけどめんどくさいなー寝たいなーって思いながら頑張って寝かしつけてきますwww 5時間前 オニちゃん コメントありがとうございます😊 お迎えに行くミッションがあるのですね🥺 確かに寝たいけど寝れないやつですね🥹 寝落ちしませんように🥺 4時間前 NANA 持ちこたえましたー!www 何時になるのやら…00:00すぎたら行かないよと伝えてあるんですけど大体いつもすぎてます😅w 4時間前 オニちゃん 良かったです✨ 1日お疲れ様でした☺️ 最後にミッションが残ってますが… お迎えに行かれるの優しいですね🥹 できるだけ早く帰ってこれますように🥺 4時間前 NANA お疲れ様でした〜🥹🩷 なんだかんだ行ってあげちゃうんですよね🤣www あと1時間で連絡がくるでしょうか🤣www 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オニちゃん
コメントありがとうございます😊
お迎えに行くミッションがあるのですね🥺
確かに寝たいけど寝れないやつですね🥹
寝落ちしませんように🥺
NANA
持ちこたえましたー!www
何時になるのやら…00:00すぎたら行かないよと伝えてあるんですけど大体いつもすぎてます😅w
オニちゃん
良かったです✨
1日お疲れ様でした☺️
最後にミッションが残ってますが…
お迎えに行かれるの優しいですね🥹
できるだけ早く帰ってこれますように🥺
NANA
お疲れ様でした〜🥹🩷
なんだかんだ行ってあげちゃうんですよね🤣www
あと1時間で連絡がくるでしょうか🤣www