コメント
はじめてのママリ🔰
いつも授乳用にタオル持ち歩いてますよ!
授乳する時にタオルも一緒に持っていて乳首離されたらタオルに母乳吸収させるんです!
これで汚れないですよ✨
はじめてのママリ
タオルでスタンバイしておくのはどうですか?!
-
まな
タオルでスタンバイしてるのですがすぐびしょびしょになってしまって🥲
- 5時間前
ちゃぽ
えーもったいないですー!タオル何枚かと、授乳ケープをセットで持ち歩く様にされては?ピューとする方の乳に厚めのタオルをパッと当てとくとかで。私はよく車の中で授乳してました、ただ、やっぱりケープしててもなんか恥ずかしいので窓にシェードして授乳してました。
はじめてのママリ🔰
私も片方飲ませてるともう片方から母乳が吹き出してくるタイプでした…笑
懐かしいです😂
私は車の後ろの席で、窓のスモークが暗いって言うのもありますが、授乳してました!お腹空いてグズっちゃうのも可哀想だったので😭
はじめてのママリ🔰
厚手のフェイスタオル持ち歩いてました!
はじめてのママリ
めっちゃ分かります一人目の3ヶ月目とかほんと需要と供給合わなすぎて子供の顔面にシャワー浴びせてるんか?くらいベシャベシャになってました🤣
母乳パッドに大半を吸わせてから授乳して、母乳パッド替えたりとかよくしてました〜。
晴日ママ
ガーゼじゃ足りないので
フェイスタオル2枚くらい授乳用に持ち歩いてました🤣
まな
タオルをスタンバイしてるのですがすぐびしょびしょで…
そんなものですか??🥲
はじめてのママリ🔰
おっぱいの下から赤ちゃんの頭の下に敷く感じで置いてます!
あと常に母乳パッドつけてます!