コメント

yuki
いつ生まれても大丈夫と言われたんですか😳💦??
やっぱり37週は超えてからの方が良いとは思いますが🤔
早産になりませんかね💦?

はじめてのママリ🔰
いつ生まれてもいい体重なだけで、もう産んでもいいよじゃないですよね、、、

晴日ママ
三男の時同じこと言われました!笑
シナジス打てるからむしろみんな35wで生まれた方が良いまで言われました💧
yuki
いつ生まれても大丈夫と言われたんですか😳💦??
やっぱり37週は超えてからの方が良いとは思いますが🤔
早産になりませんかね💦?
はじめてのママリ🔰
いつ生まれてもいい体重なだけで、もう産んでもいいよじゃないですよね、、、
晴日ママ
三男の時同じこと言われました!笑
シナジス打てるからむしろみんな35wで生まれた方が良いまで言われました💧
「検診」に関する質問
外陰部に静脈瘤ができた方いらっしゃいますか? 最近お股がつーんとする感じとパンツが擦れる違和感のよう感覚があり、先ほどお風呂で触ってみたら明らかになんか膨れてました😭 寝転ぶと擦れるような感覚もなく、普通です…
臨月にはいったんですが、 股の付け根?鼠蹊部の押される痛みがすごくて 痛すぎて動けなくなるんですが 出産近いとかあるんですかね? 数日前の検診では子宮口ひらいてないって 言われました💧
虫歯できやすい体質のお子さんをお持ちの方アドバイス下さい 4歳の長女が虫歯できやすく、、 毎日歯磨き、2日おきのフロス、フッ素のうがい、4ヶ月ごとの定期検診とフッ素塗布していますが、2回目の虫歯を発見してしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつ産まれてもいい体重だねって言われました☺️ただせめて36wまではいて欲しいかなとも言われました😂