コメント
yuki
いつ生まれても大丈夫と言われたんですか😳💦??
やっぱり37週は超えてからの方が良いとは思いますが🤔
早産になりませんかね💦?
僕ちんのまま
いつ生まれてもいい体重なだけで、もう産んでもいいよじゃないですよね、、、
yuki
いつ生まれても大丈夫と言われたんですか😳💦??
やっぱり37週は超えてからの方が良いとは思いますが🤔
早産になりませんかね💦?
僕ちんのまま
いつ生まれてもいい体重なだけで、もう産んでもいいよじゃないですよね、、、
「出産」に関する質問
妊娠21週です。B群溶血性連鎖球菌が初期の頃陽性だったんですが特に膣錠とか消毒とか何もせず中期まで来ました。 先生からは溶連菌が陽性だったから出産の時は抗生剤の点滴打つとだけ言われたんですが、陽性と言われた時…
既婚者の男女が遊びに行ったり、食事に2人きりで行くのって、どう思いますか? 夫が会社の少し歳下の女の子と親しくなって、会社帰りに2人きりでボルタリングに行って、その後食事をして夜遅くに帰ってきたりします。 相…
みなさん出産の入院中、義家族は面会に来ましたか?🙋♀️ 普通に仲良くさせていただいてるので、赤ちゃんに会いたければ来てもらってもいいと思ってます。 義両親にとっては2人目の孫。(義弟の子供が1歳になる) 実両親に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつ産まれてもいい体重だねって言われました☺️ただせめて36wまではいて欲しいかなとも言われました😂