家事・料理 台所にタニシっぽい渦巻きのまいたのがいました🥲多分、大根の葉について… 台所にタニシっぽい渦巻きのまいたのがいました🥲 多分、大根の葉についてたのかもしれません… なんだろうとおもってほんの一瞬ですが 触ってしまいました😭 調べたら触るのは危険ってかいてて怖くなったのですが 手をすぐに洗ったのですが不安です😭 ティッシュでとって そのままゴミ箱にいれてしまったのですが 卵とか産み付けたりしますかね?💦 来週の月曜までゴミ捨てれなくて…😭 最終更新:21時間前 お気に入り ゴミ箱 大根 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子どもの頃タニシとか普通に触ってましたけど何ともなかったですけどね🥹 食べちゃったとかならヤバそうですが… 気にしなくていいと思いますよ😌 21時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント