妊活 高温期8日目に下腹部に急な痛みがあり、着床痛かもしれないと期待しています。同じ症状の方はいらっしゃいますか。 高温期8日目、さきほど下腹部のあたりが急にズキーーン!となって絞られるような痛み(うまく表現できないのですが…)が20秒ほど続きました。 もしや着床痛?と少し期待してしまってます😂 同じような症状あった方いらっしゃいませんか? 最終更新:6時間前 お気に入り 着床痛 症状 高温期8日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今回の妊娠の時ありました!!てっきり排卵遅れて排卵痛??と思っていたのですが、いててと声出そうなくらい痛かったです🥹 7時間前 はじめてのママリ🔰 あったんですね!わたしも電車で思わずいたっと声出そうになりました😂 その症状は一回だけでした?それとも何回か同じ痛み続きましたか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 一回だけです!その後はいつもの生理前とおんなじ症状でした☺️長女の時は胸の張りが凄かったです! 6時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あったんですね!わたしも電車で思わずいたっと声出そうになりました😂
その症状は一回だけでした?それとも何回か同じ痛み続きましたか?
はじめてのママリ🔰
一回だけです!その後はいつもの生理前とおんなじ症状でした☺️長女の時は胸の張りが凄かったです!