コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠5週ちょっとぐらいに咳、鼻水、熱が38.6ぐらいありました💦
産婦人科に行き、風邪と言われ薬貰いました!
はじめてのママリ🔰
妊娠5週ちょっとぐらいに咳、鼻水、熱が38.6ぐらいありました💦
産婦人科に行き、風邪と言われ薬貰いました!
「妊娠6週目」に関する質問
6週で陽性判定でたので、クリニック受診。 エコー検査して、胎嚢確認できず... 前回も化学流産をして、また化学流産かー😭 正直、このままできないんじゃないかと... 自身が全くありません...。 今回、検査薬が濃かった…
最終行為から4週2日 最終生理から6週2日 本日14.7mmの胎嚢確認できました。 角度によっては卵嚢みたいなまーるいのは見えたような…(先生から説明はなかったので気のせいかも) まだまだ可能性ありますか?😢 前回空っ…
心拍確認について 2月26日に凍結胚盤胞移植を行いました。 (移植は2回目です) 胎嚢が見えてからヘパリンの自己注射を2回/日しています。 今日で妊娠8週?です。 3月19日(6週)で胎嚢確認 3月26日(7週)で卵黄囊確認 本日(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れんママ
産婦人科で診てもらえる可能性もあるんですね!
ありがとうございます💦
明日、熱が下がらなかったら
電話してみます🙌🙌🙌
はじめてのママリ🔰
産婦人科でコロナとインフルの検査もしました!!
電話で聞いてみてください🙇♀️
早く治るといいですね😖
れんママ
ありがとうございます😭