妊娠・出産 妊娠6週目ぐらい…咳、鼻水、発熱38.0…風邪ですかね🥲?妊娠初期症状だと信… 妊娠6週目ぐらい… 咳、鼻水、発熱38.0…風邪ですかね🥲? 妊娠初期症状だと信じたかったです… このぐらいの時期に風邪や感染症になった方いますか? 病院でお薬もらえました? 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠初期症状 れんママ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠5週ちょっとぐらいに咳、鼻水、熱が38.6ぐらいありました💦 産婦人科に行き、風邪と言われ薬貰いました! 5時間前 れんママ 産婦人科で診てもらえる可能性もあるんですね! ありがとうございます💦 明日、熱が下がらなかったら 電話してみます🙌🙌🙌 4時間前 はじめてのママリ🔰 産婦人科でコロナとインフルの検査もしました!! 電話で聞いてみてください🙇♀️ 早く治るといいですね😖 4時間前 れんママ ありがとうございます😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんママ
産婦人科で診てもらえる可能性もあるんですね!
ありがとうございます💦
明日、熱が下がらなかったら
電話してみます🙌🙌🙌
はじめてのママリ🔰
産婦人科でコロナとインフルの検査もしました!!
電話で聞いてみてください🙇♀️
早く治るといいですね😖
れんママ
ありがとうございます😭