※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子が今日保育園迎えに行った時からいつもと違うテンションでおかし…

上の子が今日保育園迎えに行った時からいつもと違うテンションでおかしいなと思い熱測ったところ38.6度ありました💦やっぱこのくらいの年齢になると保育園側もあまり気づかないんでしょうか?とりあえず18時の時点で38度あるのでインフルの検査明日やったとしても反応出ますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園側に関しては分からないですが、うちの子たちが12月頭に3人揃ってインフルになりましたが、前日夕方に発熱して翌日朝一で妖精でました🥺
お子様お大事になさって下さい😢
そして我が家は親も自宅療養明けギリギリで油断したところでうつったので大人もお気をつけください💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    今インフルも増えてると聞くので怖いですよね💦先々週は下の子が熱でインフルは陰性で何とか下がりましたがまだ鼻水がすごく…それで今度は上の子の熱😭
    明日も熱下がらなければ朝イチ検査してみようかと思います💦
    インフルだと保育園も1週間くらい行けないですもんね🥺
    3人揃ってインフルとはやっぱ兄弟いるとうつっちゃいますよね🥲

• 5時間前