みにとまと
知らねーわ🤣🤣🤣笑 まさにそれですね!
はじめてのママリ🔰
奥さんに褒められるためにジム行って鍛えてるの?!だとしたらかわいいけど、求めてこられるのはめんどくさいですね🤣
はじめてのママリ🔰
ままりりさんに筋肉見せたいがために頑張ってるって考えたら可愛いです😆笑
でも補足の方は許しません!!面倒は見ろ!自分の子と筋肉どっちが大事なんだ!!って思います😂
みにとまと
知らねーわ🤣🤣🤣笑 まさにそれですね!
はじめてのママリ🔰
奥さんに褒められるためにジム行って鍛えてるの?!だとしたらかわいいけど、求めてこられるのはめんどくさいですね🤣
はじめてのママリ🔰
ままりりさんに筋肉見せたいがために頑張ってるって考えたら可愛いです😆笑
でも補足の方は許しません!!面倒は見ろ!自分の子と筋肉どっちが大事なんだ!!って思います😂
「旦那」に関する質問
心と体が疲れてる時どうしますか? 家事育児仕事で疲れがピークのところに体調不良に見舞われ、2日間お仕事お休みしていました。 2日間も1人でゆっくりすることがなかったので、どっとメンタルも押し寄せてきて、今、…
旦那さん、飲み会で酔っ払ってかえって、それで赤ちゃん起きてそこから布団に置くと泣くというのを5.6回続けて、結局抱っこし続けています。 今現在の話なんですが、普通にムカつきます。笑 こういうところで親としての…
既婚者の男女が遊びに行ったり、食事に2人きりで行くのって、どう思いますか? 夫が会社の少し歳下の女の子と親しくなって、会社帰りに2人きりでボルタリングに行って、その後食事をして夜遅くに帰ってきたりします。 相…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント