メルカリで、お互いの評価が付け終わっても、取引画面で相手とやり取り…
メルカリで、お互いの評価が付け終わっても、取引画面で相手とやり取りすることができるのでしょうか。
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
確かできたと思います🤔評価後に取引画面でメッセージが来たことがあります。
メルカリで、お互いの評価が付け終わっても、取引画面で相手とやり取りすることができるのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
確かできたと思います🤔評価後に取引画面でメッセージが来たことがあります。
「メルカリ」に関する質問
私自身がオタク気質で 子供の好きなキャラクターが出来ると 私もハマってなんでも揃えたくなっちゃいます。 ガチャガチャとかも 欲しいのを見つかるまで回したり レアなものはメルカリで買ったり。 子供自身も特別な日…
年末調整について教えてください🙇♀️ タイミー、シェアフル、メルカリハロなど 色々なアプリで月1.2万円程度で4月から始め 15万円程度稼いでいたのですがどのように 旦那の年末年始に記入し、提出すればいいのか 全く…
メルカリで不当と思われる評価を付けられて悲しいです。 使わなくなったブランドバッグを出品しました。 開け閉めはできますが、ファスナーの取手の部分が壊れていたので、商品説明にその記載と壊れている部分の写真も…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!