※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハイチェアって何歳まで座ってくれますか?新築を建てて、座ってご飯食べ…

ハイチェアって何歳まで座ってくれますか?

新築を建てて、座ってご飯食べてたのが、椅子に座ることになるのでハイチェア買おうと思ってます。
現在1歳2ヶ月で、あとどのくらい座るのかな?と考えていて、あまり座らないようであればノウスのやつが価格が抑えめで良いかなと考えています。

合わせてみなさんのオススメのハイチェア教えて頂けるとありがたいです!!

コメント

ぽん

大和屋さんのですが、身長高めな年長児まだ使ってますよ🤣

Sapi

2歳頃までギリギリでした😂
大人椅子もあるのでそっちがいい!が増えてきて
騙し騙し…で座らせてましたが自分で乗り降り出来ないのも嫌みたいで
それからはもう座らなくりましたね(笑)
いまも出てますがぬいぐるみが座ってます😂

なーちゃん

今2歳ですが最近大人用の椅子に座りだがるようになりハイチェアは全然使ってないです😓
大人も座れるようにできる椅子なので、誰でも座れるよあに組み立て直そうかなと思ってます😅

イリス

6歳の年長もストッケのトリップトラップ使っています。小学校の間は使う予定です。