※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEスタンプをPayPayで購入しようとしたが、Googleとの連携でエラーが発生し、メールの返信もない状況について教えてほしいです。

Googleに詳しい方もしくは、働いてる方?
至急教えてほしいです
LINEスタンプをPayPayで払いたいと思い
払おうとしたら Googleと連携してほしいです
とでてきたので 連携してから
PayPayのとこを押したらエラーがおきました

そしたらメールでこれが届きました
問い合わせしても返事かえってこない

ただPayPayではらいたかっただけなんです...

コメント

せあら

LINEアプリからはスタンプ購入する場合、PayPayの支払いは不可です。
ですので、画像にあるGoogleのお支払いセンターを設定してもクレカしか登録できないですし、そもそもLINEアプリでPayPay決済はできないですね。

LINEスタンプをPayPayで購入するにはLINEをChromeなどのWebブラウザでLINEStoreにアクセスし、今利用中のLINEアカウントでログインし、PayPay決済にすれば購入出来ます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリでコインを購入しようとした時に
    お支払方法のところにPayPayがあったのでてっきりできるものだとおもいました(--;)(--;)

教えてくださりありがとうございます!!

• 12月21日