子育て・グッズ 寝かしつけおっぱいをやめたいです🥲どうしたらいいのでしょうか🥲今1歳ち… 寝かしつけおっぱいをやめたいです🥲どうしたらいいのでしょうか🥲 今1歳ちょうどで日中は私のおっぱいが痛すぎるので1回飲んでもらう感じなんですけど夜寝る時が、、、、 基本的にコニーで抱っこして寝るのですが下ろすと泣いてしまい兄が隣で寝てるので起こさないように添い乳で寝かしてしまいます😭😭 深夜にも起きてくるのでそれは夜間断乳してる真っ最中です😭 心折れそうですが、、笑 なにかいいアドバイスがあったら教えてください〜🙏🏼🙇♀️ 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 1 寝かしつけ 1歳 おっぱい 夜間断乳 添い乳 コニー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー あげないと決めたらあげないでしかないですよね😂 コニーでの寝かしつけもやめて、添い乳も絶対しないで置いて寝る練習することかなと思います💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント