はじめてのママリ🔰
あげないと決めたらあげないでしかないですよね😂
コニーでの寝かしつけもやめて、添い乳も絶対しないで置いて寝る練習することかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
あげないと決めたらあげないでしかないですよね😂
コニーでの寝かしつけもやめて、添い乳も絶対しないで置いて寝る練習することかなと思います💦
「寝かしつけ」に関する質問
皆さんの旦那さんは1日の中でどのくらい家事、育児をされていますか? 参考までに教えていただきたいです🥹 我が家は上が年少、下は生後8ヶ月です。 旦那は通勤に1時間ちょっとかかる+朝は仕事の準備をゆっくりしたいら…
ミルク足りなかったら寝かしつけてもすぐ起きて泣きますか? まだ1時間半しか経ってないのにすぐ起きちゃうのを繰り返してます… 口周りに指つんつんすると吸おうとします… あげるとしたらいつもと同じ量あげますか?
最近夜の寝かしつけがものすごくしんどいです… 18時半頃にお風呂、その後授乳したら寝るのですが だいたい21時前には起きてきます。 その後はなかなか寝ないのでこちらも諦めて遊ばせ 24時くらいに授乳、うまくいけばその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント