コメント
はじめてのママリ🔰
ディズニーは分からないんですがユニバのスパイダーマンとか乗ったことありますかね…?
もしくはディズニーのニモのアトラクションにも近いかもしれません🤔
私はハリポタを見ましたが結構思った以上にガタガタ揺れました😂
スマホとか膝に置いてたら落ちそうだなーぐらいには揺れましたね…ガタン!とかもなります🤔
匂いや風、あたたかさ、水飛沫とかが飛んできて楽しかったです☺️
進撃はユニバのアトラクション(ただの4Dだと思いますが)で一度体験しましたが多分首切った時に血出る時にこちらにも血飛沫がかかる感じで水がかかってくると思います…し、立体機動装置でびゅんびゅんするところなんかは座席も結構動くと思うのでかなり臨場感あると思います🥺
酔いやすいと気分悪くなることはありそうです😭
ママリ
コメントありがとうございます!
ユニバ行ったことなくて💦
でもまさしくニモは完全リタイヤしました😓最初から目を閉じてた記憶があります。。。
だとしたら映画も無理そうですねーー😫
アトラクションなんかよりも画面も音も大きいし...
立体機動装置はやばそうですね。
臨場感と言われたらすっごく興味あるんですが...
どうにか観られる方法ないか...探ってみます。(無理そうだけど!笑)
はじめてのママリ🔰
酔い止め飲むくらいしか思い浮かばないですね😂
なんかやはり4Dだからか映像も立体ですし結構疲れるので酔いやすいかもです😭
3D4D特有の、ちょっとぼやけてる感じに見えるのが基本で、たまに飛び出てくるみたいな感じなので余計に💦
ニモだめでしたか😭
あれより激しめかもしれません😭