雑談・つぶやき なんだかんだ今日初めてワンオペお風呂したけど、私の容量が悪いからな… なんだかんだ今日初めてワンオペお風呂したけど、私の容量が悪いからなのか想像以上に疲れた😇 タオル頭に巻くとなぜかギャン泣きされるから髪の毛もぽたぽた状態であたふたしながら保湿して着替えさせてって、 自分のことなんか全然適当だし、これをしている世の中のワンオペ母達すごすぎる、、、😭😭 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 着替え お風呂 髪の毛 保湿 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 適当です! 床はビシャビシャ 12月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱりなりますよね! 散らかった服にオムツにタオルが😱 12月20日 はじめてのママリ🔰 大丈夫 うち、強盗入ったレベルです😭ᩚ🥺ᩚ🥹ᩚ 12月20日 はじめてのママリ🔰 きっとどこも一緒ですね!😂💓 12月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりなりますよね!
散らかった服にオムツにタオルが😱
はじめてのママリ🔰
大丈夫
うち、強盗入ったレベルです😭ᩚ🥺ᩚ🥹ᩚ
はじめてのママリ🔰
きっとどこも一緒ですね!😂💓