コメント

はじめてのママリ🔰
2人とも添い寝ばかりです😂腕枕ずっとしてるのは首が心配なので寝入ったタイミングで腕外してます!

はじめてのママリ🔰
3人いますがみんな産まれてから1歳過ぎまで腕枕ばっかしてました!腕枕だと寝てくれるですよね·͜· ❤︎
-
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
先輩ママのお言葉助かります!
気をつけながら腕頑張ります♡- 12月20日
はじめてのママリ🔰
2人とも添い寝ばかりです😂腕枕ずっとしてるのは首が心配なので寝入ったタイミングで腕外してます!
はじめてのママリ🔰
3人いますがみんな産まれてから1歳過ぎまで腕枕ばっかしてました!腕枕だと寝てくれるですよね·͜· ❤︎
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
先輩ママのお言葉助かります!
気をつけながら腕頑張ります♡
「添い寝」に関する質問
最近、添い寝や抱っこ紐じゃないと泣き止まなかったり寝ないのですが癖づいちゃったのでしょうか…🥲? 前は授乳クッションに置いてすぐ寝たりしたのですが最近は置いてもすぐ泣いたり、旦那は置けるのですが私の場合は添い…
ネオママイズムとユニースリープについて ベビーベッドは買わずに添い寝しようと思っています ネオママイズムのベッドインベッドが気になっているのですが、見た目+絶壁予防でユニースリープもいいなと思っています。 毎…
寝床について。4ヶ月です。 おととい、寝返りができるようになりました。 夜はまだしていないようですが、動いてベットインベッドから足が出ることが増えています💦 寝返りしたらベットインベッドはやめたほうが良いとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
安心しましたー!そうですよね!
回答ありがとうございます♡