コメント

まあ
吸引タイプのおもちゃおすすめです🤣🩷

ぐるぐるめがね
ピピトリおすすめです🙈🙈🙈
-
柚子みかん
Amazon見たらまさかの売り切れでした🙈これは中でいけますか?外でいくタイプですか?
- 12月22日
まあ
吸引タイプのおもちゃおすすめです🤣🩷
ぐるぐるめがね
ピピトリおすすめです🙈🙈🙈
柚子みかん
Amazon見たらまさかの売り切れでした🙈これは中でいけますか?外でいくタイプですか?
「おもちゃ」に関する質問
小学生がいる方教えてください!小さな頃から1人遊びが苦手で誰かと一緒ならおもちゃで遊べる感じでした。ただ今小学2年生ですが、家に帰ってから寝るまでずっとテレビをみています。宿題、自学はきちんとやってあるので…
4学年差(前後)兄妹で喧嘩ってしますか? 5歳と1歳ですが、兄が甘えっ子繊細、下が破天荒なのもありよく喧嘩になってます。 下が上を叩いて「叩くなあ!」と叩き返したり おもちゃを壊されたり、色んなところに持って…
数日後に5ヶ月になりますがみなさん何ヶ月で支援センターデビューしましたか☺️ おもちゃや絵本で遊んであげたいのでそろそろ行ってみようかと思うんですが まだ早いですかね? 同じ月齢の子いますかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚子みかん
吸引興味津々です🪠お気に入りの商品名とかってありますか?^ ^
まあ
ラブコスメっていうサイトで買えるリトルペンギンっていうのおすすめです😊