コメント
ちゃむ
その頃はマグをテーブルの上に置いておいて自分で飲みたい時に飲んでました!
ミルク飲んでるのであれば飲ませなくてもいいのかなぁと思いますが(特に冬なので)飲ませてみて飲むのであればあげていいと思いますよ!
ちゃむ
その頃はマグをテーブルの上に置いておいて自分で飲みたい時に飲んでました!
ミルク飲んでるのであれば飲ませなくてもいいのかなぁと思いますが(特に冬なので)飲ませてみて飲むのであればあげていいと思いますよ!
「離乳食」に関する質問
体重の増えについて 今日アカチャンホンポのスケールで赤ちゃんの体重を測りました! 飲む前は8.05kg 飲んだ後は8.2kg だったのですが、測り方間違えてますかね…? 増えすぎですか??😳 最近離乳食を始めて母乳の飲み…
11ヶ月の息子がいるのですが離乳食以外に16時にミルクと 寝る前にミルクをあげているのですが 寝る前だけにしたいのですが16時のミルクの時間はお菓子やジュースでしのぐって感じですかね?? 一日にジュース2つとか普通…
【離乳食3回食-朝がグズグズで食べません💦】 基本的に離乳食が先で、うちの娘のようにそんなに量が多くない子はミルクを足してあげてという感じだと思います。 が、ここ1-2週間ぐらい娘が超グズグズ期で、朝は先にミルクだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
テーブルに置いて自分で飲むんですか!?
ミルクすら自分で持てないので飲ませないとまだ飲めないと思います😢
あと、麦茶もあまり好きじゃないみたいで3個入りのパックタイプのやつを加えたらこっちが押して口の中に出すと3回に一回くらいは飲み込む感じです😂
ちゃむ
うちの子も哺乳瓶は自分で持たなかったですがマグは1人で持って飲んでました笑
そうなんですね、、それならミルクも飲んでますし無理に飲ませなくていいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そーゆーパターンもあるんですね!
すごい!
他の甘いジュースも考えたんですけど余計に麦茶飲まなくなりそうであげてないです😂
ちゃむ
うちはジュースあげてましたがお茶か水の方が好きで今はジュース飲んでくれないです😂
はじめてのママリ🔰
羨ましい…
絶対その方がいいですよ!