※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ym
子育て・グッズ

保育園で大きな声で怒ることがあるでしょうか。駐車場で手を繋ぐように何度も言っているのに、子どもが走り去ってしまい、周囲の人にどう思われているか心配です。

保育園で大きい声で怒ったりする事ありますか?

園の駐車場では手を繋いでと何十回も行ってるのにお友達がいたりすると走って行ってしまってめちゃくちゃ怒りました…

周りに5、6組お迎えの方いました。
ひかれてますかね…😭

コメント

ミッフィ

めっちゃ怒ります😂放置してる親より全然良いと思いますよ!

• Ym

Ym

ほんとですか?
    安心しました😮‍💨

今日は気分も落ちてたこともあって周りを気にしてられなかったです💦

• 12月20日
メル

怒ります!園からの帰りに門から走って飛び出した時に激怒しました。(前には門番さん?立ってくれてるので車道までは行きませんでしたが)
ひきませんよー!思いっきり殴ってるとかだったらひきますが💦激怒くらいはあるあるかと。
危ないことしてて優しく諭すだけの人の方が私は嫌です。

• Ym

Ym

同じ方いて良かったです〜💦
    いつもは周りを気にしつつ注意…と言っても怒るんですが今日は本当に激怒しました😫
    何度言っても言っても同じことするからいつか轢かれるんじゃないかと…
    ブチ切れてしまいました😭

あんまり怒ってる人に遭遇した事なくて…ヤバいかなと思ってました💦

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

注意しない親より全然いいです!私の息子も左右確認せず車まで走ろうとするので毎回激怒してます😂

• Ym

Ym

良かった…安心しました💦
    今日はもう遠くから名前を叫び、激怒してしまいました😫 
    周りを気にする余裕もうまれなかったです…

• 12月20日
晴日ママ

長男次男に対しては保育園だろうと
学童だろうと怒鳴りまくりです🙄‬
すぐ2人で走り始めるので🥲
なので
小学生二人連れての移動は億劫です🙃

• Ym

Ym

ほんとなんで走るんですかね!?
    活発なことはいいことだけどいつか車に轢かれるんじゃないかと思ってます😫
    周りを気にしちゃうタイプなのでいつもなら外ではブレーキかかって怒鳴ったりはしないんですが今日はダメでした…💦💦

• 12月20日