コメント
はじめてのママリ🔰
血が止まっていたら受診しなくて大丈夫だと思います!
息子がハイハイ期にこけて上唇小帯を切り、止血後に歯医者に駆け込みました。
先生から血が止まってるからもう大丈夫、口の中はすぐに回復するよって言われました。
その後2回くらい切ってますが病院は行っていません。すきっ歯が治ったので、切れることは悪いことだけじゃないみたいです!
はじめてのママリ🔰
血が止まっていたら受診しなくて大丈夫だと思います!
息子がハイハイ期にこけて上唇小帯を切り、止血後に歯医者に駆け込みました。
先生から血が止まってるからもう大丈夫、口の中はすぐに回復するよって言われました。
その後2回くらい切ってますが病院は行っていません。すきっ歯が治ったので、切れることは悪いことだけじゃないみたいです!
「歯医者」に関する質問
ずーっと歯医者通いの人いませんかー?😭 元々歯が弱く、おまけに小学生の頃ちゃんと お手入れをしなかったせいで奥の歯はほぼ虫歯治療済み です。 今年の1月から再根幹治療1本。保険外の神経を残す治療2本 普通の虫歯治…
2歳1ヶ月の発達障害を疑ってる息子がいます 自宅保育で特に生活困難という困り事はないのですが、私が完全に発達障害と色眼鏡をかけてしまい、これも特性では?と息子を監視するような目で見てしまい嫌気がさしてます。 …
先天性欠如歯と診断されてる方、またはお子様がいらっしゃる方、歯に詳しい方いましたらコメントほしいです😔 現在1歳4ヶ月、 もともと歯が生えるのも遅く上4本、下2本しかありません。下の歯が10ヶ月に初めて生えてきた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インフルの看病大変ですよね、お大事にしてください!!
s
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
出血は止まってるので様子見ようと思います💦
ありがとうございます🙇🏻♀️