両親、義両親からもらったクリスマスプレゼントはじぃじばぁばからのク…
両親、義両親からもらったクリスマスプレゼントはじぃじばぁばからのクリスマスプレゼントとしていますか?
それともサンタさんからのプレゼントですか🥺?
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 生後10ヶ月)
コメント
しましま
じいじばあばからのプレゼントとして渡してもらっています。
多少日にちがズレても、できるだけ直接渡してもらっていますよ。
はじめてのママリ
明日、クリスマスパーティーを実家でやるのですが、じいじばあばのプレゼントは明日の夜、サンタさんからのプレゼントとして渡します🎅
私と夫で用意したものは明後日の朝、サンタさんからのプレゼントとして渡します🎅
2回やってくることになります🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2回サンタさんが来るっていうのも子どもは喜びそうですよね😆🫶- 3時間前
ちゃむ
じいじばあばからのクリスマスプレゼントです!
-
はじめてのママリ🔰
じぃじばぁばからのプレゼントとしているんですね😊- 3時間前
はじめてのママリ🔰
じいじばあばからのプレゼントとして渡してます!!☺️
-
はじめてのママリ🔰
じぃじばぁばからのプレゼントとしているんですね😆- 3時間前
3人ママ☆
じぃじばぁばからって渡してます☺️🎁
まとめて渡してますが、サンタさんにはこれ!じじばばにはこれ!って子供達がそれぞれ頼んでいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
じぃじばぁばとサンタさんどちらにも欲しいものお願いしているんですね😆!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
じぃじばぁばから直接渡してもらってるんですね😊
うちの子も分かるようになったらそうしてもらおうかなと思います!