退会ユーザー
普段遊んでない珍しいおもちゃ?やその辺に落ちてるリモコンなどを渡して寝転がせてます😊

❤︎男女ママ♡
うちはおもちゃ渡してますよー

まみ
その一瞬だけ、普段はダメー!って言ってる携帯とかを預けてしのいでました!笑
そんな時期もすぐ終わります笑

だいふく
ありがとうございます。
ためしにリモコン渡してみたら少し動きが止まりました!放り投げて寝返りして取りに行くという新しいパターンも見れました(笑)立てるようになるとまた変わってくると思うので辛抱強く頑張ります。
退会ユーザー
普段遊んでない珍しいおもちゃ?やその辺に落ちてるリモコンなどを渡して寝転がせてます😊
❤︎男女ママ♡
うちはおもちゃ渡してますよー
まみ
その一瞬だけ、普段はダメー!って言ってる携帯とかを預けてしのいでました!笑
そんな時期もすぐ終わります笑
だいふく
ありがとうございます。
ためしにリモコン渡してみたら少し動きが止まりました!放り投げて寝返りして取りに行くという新しいパターンも見れました(笑)立てるようになるとまた変わってくると思うので辛抱強く頑張ります。
「オムツ」に関する質問
この度第二子を出産しました。 予定日前日の緊急帝王切開でした。 予定日の1週間後に義両親が来る予定でしたが それは断りました。 次会う予定はGWの終わり頃に組まれていますが 正直嫌です😅 理由は小さめに生まれたの…
パンツタイプのオムツのうんちの替え方ってどうやるんですか? 先程足に新しいオムツを半分履かせた状態でうんちのオムツを拭いたりしてたら背中辺りにうんちがついてしまっていました。 うんちの時はテープタイプを下に…
オムツBIGサイズ、いつから使い始めましたか?? 娘が体重13.5kgくらいであと1袋でLサイズのストックが無くなるのでまた買い足しに行こうと思うのですが、履かせる時に少しきつく感じるようになりました💦おへそは隠れま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント