コメント

はじめてのママリ🔰
セミハードなのでナチュラルチーズの一種だと思います。
加熱してるなら子どもも食べても問題なさそうですが、ラクレットって炙るぐらいな感じですよね?何歳のお子さんに食べさせるのでしょうか?生物食べれる年齢ならいいのかなって感じがします。
はじめてのママリ🔰
セミハードなのでナチュラルチーズの一種だと思います。
加熱してるなら子どもも食べても問題なさそうですが、ラクレットって炙るぐらいな感じですよね?何歳のお子さんに食べさせるのでしょうか?生物食べれる年齢ならいいのかなって感じがします。
「ナチュラルチーズ」に関する質問
妊娠37週です お惣菜のナポリタンを食べたのですが 後から確認したらナチュラルチーズが かかっていたみたいです…💦 レンジで温めてから食べたのですが やはりナチュラルチーズを食べてしまったのは 良くなかったでしょ…
現在妊娠20週です。 カレーにナチュラルチーズをかけて食べてしまいました。 ご飯の上にナチュラルチーズをのせてカレーをかけて食べたんですが、カレーの余熱でチーズはとろけていました。 ただ加熱はしていないので、こ…
妊娠中のチーズについて🧀 妊娠中はプロセスチーズは食べていいけど、ナチュラルチーズはダメと聞きました🙅♀️ナチュラルチーズであっても、加熱すれば食べていいのでしょうか?何にしろ、チーズ全般妊娠中は食べない方い…
家事・料理人気の質問ランキング
yu☺︎
セミハードってナチュラルチーズの一種なんですね💦
まだ生物食べれる年齢ではないので食べさせるのはやめておきます💦
ありがとうございました😊