住まい 電子キーですが、どこに収納してますか?外から開けられるのが怖いので、… 電子キーですが、どこに収納してますか? 外から開けられるのが怖いので、引き出しの缶の中に入れてます。玄関でなければどこにおいても大丈夫なんですか?🥺 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 収納 夫 はじめてママ🔰(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ リレーアタック防止用キーボックスに収納してます!(玄関です) 電波を拾われる所は玄関とは限らないので外から半径2.5m離れた所に置けば電波は拾えないはずです。 12月20日 はじめてママ🔰 そんなキーボックスがあるのですね!どちらで買われましたか?それだと玄関に置いても大丈夫そうですね! 12月20日 はじめてのママリ Amazonで購入しました☺️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
そんなキーボックスがあるのですね!どちらで買われましたか?それだと玄関に置いても大丈夫そうですね!
はじめてのママリ
Amazonで購入しました☺️