産婦人科・小児科 風邪で鼻水だけで熱が出ないことってありますか?おととい下の子が発熱し… 風邪で鼻水だけで熱が出ないことってありますか? おととい下の子が発熱し昨日から上の子が鼻水が出始めています。 サラサラの水っぽい鼻水で涙目もあります。 2週間前に上の子熱が出たばかりでもう熱出て欲しくないんですが、鼻水のみで治ることってあるんでしょうか?💦 また、現在子供用の葛根湯飲ませてますが悪化しないように何かできることはありますか? 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 上の子 葛根湯 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年長さんくらいある程度大きくなると鼻水のみで治ることもありますが、そのくらいの年齢の時は鼻水出だしたら後々熱出てました🥲人によるとは思いますが💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント